18 Apr

Natale e Capodanno nella Riviera del Conero

Natale e Capodanno inelle Marche con i sapori tipici del nostro territorio. Per deliziarvi siamo lieti di proporvi alcuni menu per queste feste a base di piatti tipici, preparati  con ingredienti genuini e ricchi di gusto…quell’imperdibile gusto della tradizione gastronomica marchigiana. Il ristorante Il Battibecco, a meno di 2 Km dal Casale propone il seguente menu per il pranzo di Natale:

 

Picanha con insalatina invernale
Cappelleti in Brodo
Bollito Misto
Spinaci al Burro
Vincisgrassi
Tagliata di Angus con rucola e pomodorini
Patate al Forno
Dolci Natalizi
 
Vini: Lacrima di Morro d’Alba e Verdicchio dei Castelli di Jesi di Marotti e Campi,
Flute di spumante, caffé, Limoncello.
Costo € 38,00

 

Il secondo menu è proposto dal Ristorante Fabietto che dista 1,5 km dal Casale:

Antipasto all’italiana
Capelletti in brodo di cappone
Lesso di cappone con cicoria e bollito in salsa verde
vincisgrassi
Roast Beef alle erbe
Arrosto misto di tradizione
Fritti all’ascolana e insalata verde
Dolci natalizi
Vini: Lacrima di Morro d’Alba, Rosso Piceno e Verdicchio dei Castelli di Jesi
Caffé Digestivi
Costo p.p. € 38


 

Leave a Reply